Une sauce salade, légère et goûteuse comme à l’Ile Maurice !

Les vacances de février passées au grand soleil ont été l’occasion de se restaurer à la mode mauricienne.

On a dégusté quotidiennement de la salade accommodée avec une petite sauce allégée.

La voici.

Etape 1

oignons rouges émincésHâchez finement un demi oignon rouge (2 cuillères à soupe)

 

Etape 2

oignons rouge avec huile pour sauce mauricienne

Ajoutez

1 cuillère à soupe

  • huile neutre type tournesol
  • sauce poisson type nuoc man

cuillère vinaigre avec oignon rouge hâché pour sauce mauricienne1 cuillère à dessert

  • Vinaigre de cidre
  • Sucre

 

1 cuillère à café

  • Sel
  • Poivre aux baies (à défaut poivre blanc ou noir)

Et rajoutez 1 à 2 verres d’eau bien fraîche.

Voilà, c’est prêt !

Sauce salade mauricienne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>